Можно ли классно готовить, копируя рецепты и имея желание? Режу плохо, но думаю научиться быстро на курсах, как повара.

1 месяц назад от Зифа Н

1 ответ

0 голосов
Чтобы стать хорошим поваром, достаточно научиться хорошо готовить то, что уже придумано до нас. Всё равно ничего фундаментально нового не изобретешь (а надо ли) .

Чтобы научиться быстро резать, не курсы нужны, а опыт нарезки, удобная доска и хороший нож. Спустя несколько килограмм лука, капусты и прочего, за пару лет постепенно техника будет натачиваться. Каждый раз, когда нужно что-то натереть на терке, вместо терки можно использовать нож и тонкими полосками всё нарезать, тоже хорошая тренировка.

Нет, это конечно хорошо, когда есть реальный человек, который возьмет за руку и всё покажет. Только надо хорошо подумать, кому отдаете деньги за курсы и стоит ли оно того.
1 месяц назад от Momoko Chan

Связанные вопросы