Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли классно готовить, копируя рецепты и имея желание? Режу плохо, но думаю научиться быстро на курсах, как повара.
1 месяц
назад
от
Зифа Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы стать хорошим поваром, достаточно научиться хорошо готовить то, что уже придумано до нас. Всё равно ничего фундаментально нового не изобретешь (а надо ли) .
Чтобы научиться быстро резать, не курсы нужны, а опыт нарезки, удобная доска и хороший нож. Спустя несколько килограмм лука, капусты и прочего, за пару лет постепенно техника будет натачиваться. Каждый раз, когда нужно что-то натереть на терке, вместо терки можно использовать нож и тонкими полосками всё нарезать, тоже хорошая тренировка.
Нет, это конечно хорошо, когда есть реальный человек, который возьмет за руку и всё покажет. Только надо хорошо подумать, кому отдаете деньги за курсы и стоит ли оно того.
1 месяц
назад
от
Momoko Chan
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли каждый день укроп куда нибудь добавлять сырой ?
3 годов
назад
от
Кирилл Федотов
2
ответов
Крем для торта! Помогите пожалуйста!
6 годов
назад
от
алексей акимов
4
ответов
Чего бы такого стратегического накупить или наготовить - чтобы каждый день на рынок не бегать ?
12 годов
назад
от
Светлана С