Все о еде
Войти
Регистрация
Агар-агар можно ли есть в сыром виде? какие изменения в организме вызывает сырой не прокипячённый агар-агар ?
Ведь его надо термически обработать?
1 месяц
назад
от
Светлана Пам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар обычно используется в кулинарии в качестве загустителя для десертов, желе и других блюд. Важно отметить, что агар-агар не следует употреблять в сыром виде, так как он является продуктом, проходящим обработку. Сырой и не прокипяченный агар-агар может быть опасен для здоровья, так как в нем могут содержаться микрорганизмы и бактерии, которые могут вызвать инфекцию и другие проблемы.
Если употребить сырой агар-агар, это может привести к желудочно-кишечным расстройствам, аллергическим реакциям и другим неблагоприятным последствиям. Поэтому всегда рекомендуется правильно обрабатывать агар-агар, следуя инструкциям по приготовлению.
1 месяц
назад
от
Анастасия Зозуленко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из 500 г нежирного творога?
2 годов
назад
от
Kddffgh dghdgdfjgjgjgj
4
ответов
Какие сосусы на основе домашнего майонеза можно приготовить?
12 годов
назад
от
дллпарапрогшпролдждхзцпаод
2
ответов
Всем привет, я из города КРеменчуг, Украина . Я хочу пиццы . У меня в кармане всего 60 грн. Где можго купить дешевую
3 годов
назад
от
Яблочный пирог с кислинкой