Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу так чтобы она очень хорошо разделялачь на мелкие волокна
Мне для курсовой нужно сварить курицу так чтоб она очень хорошо делилась на тонкие волокна и чтоб было бкусно
1 месяц
назад
от
Юлия Азнабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую? Положить в кастрюлю с горячей водой, добавить целую чищенную морковь, луковицу, несколько горошин чёрного перца. Варить на среднем огне час-полтора (в зависимости от размера) , в процессе, добавить соль, лавровый листочек. Готовой курице дать постоять в бульоне минут 15-20. Так она будет мягкой и сочной.
1 месяц
назад
от
Глеб Булавкин
Связанные вопросы
3
ответов
Алкоголь или наркотики? Что вредне?
5 годов
назад
от
Кучур Олег
3
ответов
Как правильно жарить картофель? Сначала на большом огне и под крышкой, или наоборот?
5 годов
назад
от
jamshedio12.
3
ответов
что приготовить из подкисшей сметаны? что нибудь бы не сложное и максимально быстрое)
11 годов
назад
от
Дария