Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы сырники внутри прожарились?
Когда жарю сырники на сковороде, только снаружи все получается, а внутри сырая начинка бывает. Их дополнительно в духовку потом ещё нужно ставить, чтобы и снаружи, и внутри приготовились? если да, то на сколько минут и при какой температуре.
2 месяцев
назад
от
Евгений Аниськин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы сырники приготовились и внутри, необходимо правильно подготовить начинку и обжаривать их на сковороде на среднем огне под крышкой до готовности. Если у вас начинка внутри все равно остается сырой, то вы можете дополнительно запекать их в духовке.
Для этого предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите сырники на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом, и запекайте их в течение 15-20 минут. Проверяйте готовность сырников, воткнув в них нож – если он выходит чистым, значит они готовы.
Таким образом, дополнительно запекать сырники в духовке поможет им приготовиться как внутри, так и снаружи.
2 месяцев
назад
от
людмила
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите если на настойке из ранеток сдулась перчатка, может сахару добавить? Стоит всего две недели.
7 годов
назад
от
Женечка Kостюнёва
1
ответ
Как незаметно добавить свои волосы в оливье чтобы приворожить мужчину на Новый год?
2 годов
назад
от
Дмитрий Боев
3
ответов
Покупаете и едите ли вы шаурму которую готовят и продают азербайджанцы, таджики и узбеки в палатках вашего города?
7 годов
назад
от
Наталья Юшкевич