Все о еде
Войти
Регистрация
Марка стали кухонного ножа X50CrMoV15 или AISI420S45 что лучше ?
1 месяц
назад
от
Special Mailbox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сталь 420 достаточно мягкая для ножей, чтобы брать её для профессиональной кухни. Из стали X50 У меня сантоку, хотя я привык орудовать огромным европейским шеф-ножом из мене углеродистой стали.
1 месяц
назад
от
Татьянка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи для шубы. Микроволновка или вода? Важен результат
4 годов
назад
от
Ольга Кравцова
1
ответ
Как сделать пиво в домашних условиях?
7 годов
назад
от
[a.k.a mrkoc]
3
ответов
Есть ли в мохито алкоголь? И сколько? Есть ли в мохито алкоголь? И сколько градусов?
10 годов
назад
от
Юрий Линин