Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо в пергаменте для запекания, так чтобы оно не прилипло к пергаменту?
Жарил грудку 10 минут в мультипекаре (электрогриль) , положив мясо в конверт из пергамента для запекания. Смазывал маслом обильно и бумагу и грудку, но все равно местами прилипла к мясу. Какие еще варианты как избежать прилипания, не отказываясь от схемы с жаркой в бумаге?
2 месяцев
назад
от
Поехавший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще странно . Кулинарный пергамент придуман именно так, чтобы к нему ничего не прилипало. Постоянно пользуюсь именно с целью « не прилипать -не отмывать « , никогда проблем не было .
2 месяцев
назад
от
Анастасия Туманова
Связанные вопросы
2
ответов
Простое дрожжевое тесто для сладких булочек, , спасибо, ,
8 годов
назад
от
Мимимяша
4
ответов
Глутамат натрия. Что могут выявить исследования на людях, которые блокируются мировой пищевой промышленностью?
11 годов
назад
от
Виктория
5
ответов
Купила вонючий французский сыр. Как он называется и как его есть?
12 годов
назад
от
Тамара Жирова