Все о еде
Войти
Регистрация
Почему немало людей из года в год варят невнятные блюда?
Я варю помаленьку, на день-два, но всегда конкретно: вот русские щи, а вот уха; вот солянка, а вот харчо; вот полевой суп кулеш, а вот борщ; вот куриная лапша, а вот грибной суп.
2 месяцев
назад
от
TomasCaron1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты похвастаться пришёл, или у тебя вопрос есть? Если вопрос есть, то почему ты уделил ему меньше внимания, чем перечислению своего меню? И что занчит невнятные? Если это вкусно и съедобно, то это блюдо, независимо от того, делал ли его кто-то до этого и давал ли ему название.
2 месяцев
назад
от
ярослав самсонов
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое "камера свежести" в холодильнике и для чего она нужна?
12 годов
назад
от
Жекачан
2
ответов
Хочется чего-то приготовить вкусненького) подскажите варианты простых в приготовлении тортов) .
11 годов
назад
от
Двоешница
3
ответов
К шоколаднице в обычные дни хозяйка члена семьи не допускает! Или как? Или как обычно куда?
12 годов
назад
от
Ася Сычева