Все о еде
Войти
Регистрация
А давайте обсудим кляр? Что за штука?
2 месяцев
назад
от
MitchelHurst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр - это жидкое молочное блюдо, которое получается в результате отделения сливок от молока. Обычно кляр используется для приготовления соусов, кремов, заправок и других кулинарных блюд. Он имет приятный вкус и кремовую текстуру, что делает его отличным ингредиентом в кулинарии. Кляр также часто используется в выпечке для придания тесту боле нежной текстуры и воздушности.
2 месяцев
назад
от
Датчанин
Связанные вопросы
2
ответов
Куркума, в чем польза и на какие блюда можно использовать?
6 годов
назад
от
Эллочка Котова
2
ответов
Есть спирт и чёрная смородина. Подскажите рецепт настойки (не сложный) спасибо
9 годов
назад
от
Екатерина Дроздович)
1
ответ
Какую яичницу и с чем больше всего любите?
3 годов
назад
от
Sёn'KA Pro100