Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый простой способ приготовить куриную грудь чтоб она не становилась сухой и трудной для пережевывания
1 месяц
назад
от
Евгения Трофимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да хоть сварить. Если варить не полчаса, а, как положено , 10 мин, грудка будет сочной и мягкой. С обжариванием то же самое , температурный режим и время термобработки соблюдайте, не надо бедную хрудь час « с водичкой на кольцах лука» мучать . )
1 месяц
назад
от
эмма эмма
▲
▼
0
голосов
режешь поперек волокон по 8-10мм, заливаешь кефиром и сыпешь соль, перец и другие специи (все, что есть дома) . Держишь 2-3 часа в маринаде, потом обваливаешь в муке, манке или сухарях и жаришь по 2 мин. с каждой стороны на раст. масле
1 месяц
назад
от
Алим Алимурадов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные праздничные салаты которые стоит приготовить на нг? ) (кроме банальных)
7 годов
назад
от
дчсломло вышаорыва
1
ответ
Если каждый день кушать майонез 200г жирность 67% можно ли по толстеть?
7 годов
назад
от
Борис Мещеряков
1
ответ
Как приготовить окрошку с домашней сметанкой?
7 годов
назад
от
GWAR