Все о еде
Войти
Регистрация
Кокос забирает сладость из выпечки
пробовала делать кексы, добавила кокосовую стружку. На выходе кексы абсолютно несладкие. Попробовала ещё раз. Опять!
ватафак? почему?
2 месяцев
назад
от
Агент 007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая стружка может действительно забирать сладость из выпечки, поскольку она обладает способностью поглощать влагу, в том числе и сахар. Когда вы добавляете кокосовую стружку в кексы, она может приводить к тому, что сахар в выпечке будет абсорбирован кокосовой стружкой, что может сделать кексы мене сладкими.
Чтобы избежать потери сладости при добавлении кокосовой стружки, вы можете увеличить количество сахара в рецепте или уменьшить количество кокосовой стружки. Также можно попробовать предварительно обжарить кокосовую стружку до добавления е в тесто, чтобы это помогло сохранить сладость выпечки.
2 месяцев
назад
от
Natali
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу сварить харчо из баранины, научите пож-та! Ссылки сама умею копировать, нужен личный опыт и советы. СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Петрова Наталья
1
ответ
как покрасить в домашних условиях яйца в разные цвета к Пасхе и сделать кулич (рецепт) . Про луковую шелуху не пишите
12 годов
назад
от
Лялька Халилова
4
ответов
а нука скажите мне пожалуста, как правильно сварить яйцо в смятку , по этоано пожалуйста, всё по по-лоч-кам.
12 годов
назад
от
Bishop