Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких супов предпочитаете обжаривать вермишель?
1 месяц
назад
от
Альбина раифовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривать вермишель перед добавлением в супы следует для таких блюд, как:
1. Лапша по-домашнему;
2. Солянка;
3. Чечевичный суп;
4. Гороховый суп;
5. Щавелевый суп;
6. Фасолевый суп;
7. Куриный суп.
Обжаренная вермишель добавляет супу аромата и красивого золотистого цвета, а также придает ему особый вкус.
1 месяц
назад
от
Паша Шахуров
Связанные вопросы
2
ответов
чего вкусненького можно приготовить? )
8 годов
назад
от
Любовь Уточкина
1
ответ
Сколько надо купить бухла и какого, что бы хватило на ночь, чтоб умереть? пока не поздно и нету 21 часов
1 год
назад
от
Artyom Klinov
1
ответ
От чего отказаться легче, от сахара или от соли?
1 год
назад
от
Сергей Подмарков