Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен тендерайзер на кухне и как им пользоваться?
1 месяц
назад
от
Дашка Сашковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда солите мясо ( шейка, карбонат и т. п. ) то за счет прокалывания ускоряется просаливание мяса , а так раза в полтора дольше , лично я как то без него обхожусь
При приготовлении стейков , отбивных не вредит структуру мяса
1 месяц
назад
от
Polinka
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать купаты с нутрией, рецепт?
1 год
назад
от
Баловница СУДЬБЫ
1
ответ
как постряпать торт зебра не могу определиться с рецептом
10 годов
назад
от
Химик
6
ответов
Из чего делаете окрошку, если уже редька, салат отошли? Огурцы ещё найти можно. Ну укроп какой-никакой ещё есть чуток.
5 годов
назад
от
Лотос