Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт по фото
2 месяцев
назад
от
oksana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вареное яйцо, чеснок, ветчина, зелень. Яйцо размять с чесноком, добавить майонез, зелень. Ветчину тонкими полосками и в яичную массу. Пластины баклажана обжарить. Выложить начинку на ломтики баклажана и завернуть.
2 месяцев
назад
от
IsabellNeuba
▲
▼
0
голосов
обжарить баклажаны тонкими слайцами. Уложить на пленку черепицей. Смазать сверзу по ходу яйчной начинкой (яйца и майонез, зелень) и ветчина, свернуть рулет
2 месяцев
назад
от
ганна
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте второе горяче блюдо на 60 летний юбилей мужчине?
11 годов
назад
от
~Хочу~ только ~Его~
1
ответ
Шампанское "Просеко"; сколько стоит и стоит ли своей цены?
5 годов
назад
от
Антон Большаков
4
ответов
Красная фасоль? Что приготовить?
7 месяцев
назад
от
LorrineSaler