Все о еде
Войти
Регистрация
Какая домашня консервация в приоритете?
2 месяцев
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованные и соленые огурцы, помидоры, помидоры в собственном соку, маринованные грибы, перец чили, кабачки, сливы, виноград, острые баклажаны, баклажанная икра, соте, лечо, аджика, томатный сок.
2 месяцев
назад
от
DeclanSalter
▲
▼
0
голосов
огурцы, выращенные лично мной на даче - в приоритете - закатываю маринованные и соленые
кабачки - типа соте с др. овощами
грибы в основном солю (тоже лично собранные) и сущу
брусника - моченая, клюкву лет 5 уже не собираю (близко - выбрали и вытоптали, далеко топать-сил уже нет)
ягоды, фрукты - по мере урожайности. что-то делаю, что-то раздаю по знакомым
2 месяцев
назад
от
Иван Сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рак которого в притоках Дона и Волги сотни тонн , стоит дороже креветки которую надо вести из Мурманска ?
5 месяцев
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Это правда, что нельзя шинковать капусту на зиму с 1 по 10 ноября?
8 годов
назад
от
Радиф Сафиуллин
1
ответ
Куда можно использовать прокисше магазинное молоко в пакетах ?
2 годов
назад
от
Николай Пекшеев