Все о еде
Войти
Регистрация
Сколко варить рыбу, чтобы разварились косточки?
1 месяц
назад
от
Никита Береснев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить рыбу чтобы кости растворились?
1 На первом этапе е надо очистить от чешуи и удалить внутренности. Обязательно обмакнуть продукт бумажным полотенцем, чтобы удалить с его поверхности лишнюю воду.
2 Чтобы кости в процессе жарки в буквальном смысле растворились, на поверхности туши стоит сделать надрезы с глубиной не мене 2-3 мм.
3 Старайтесь сильно не прорезать рыбу. Если прорези будут слишком глубокими, продук5т просто пересохнет. Спинка рыбы наоборот впитает все масло, и вкус нежного мяса будет испорчен.
4 Для чистки, подготовки и разделки рыбы используйте тонкий и достаточно острый нож. Только благодаря такому инструменту вы сможете тщательно обработать все кости.
1 месяц
назад
от
miheeva-1981
Связанные вопросы
3
ответов
хочу потушить кролика подскажите как? мариновать надо?
10 годов
назад
от
Петр Евсеев
3
ответов
кулинары выручайте! дайте пожалуйста рецепт маринования шашлыка из свинины И как замариновать вкусне! ?
11 годов
назад
от
Андрей Я
2
ответов
Почему многие парни считают что девушки не умеют готовить?
9 годов
назад
от
александр цо