Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл гасить соду уксусом при приготовлении теста? либо кислота либо сода -понятно а какой смысл в нейтрализации ?
1 месяц
назад
от
madina Kadirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала в тесто добавить соды, когда оно жидкое, и хорошо размешать, потом лимонную кислоты, тогда получится шипучка, и тесто будет пышным за счет пузырьков)
1 месяц
назад
от
Рома Фамилия
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос кулинарам. Как вкусне приготовить перепелов?
11 годов
назад
от
Есенин
2
ответов
Вопрос для пасечников. Что такое гнездовой мед и чем он отличается то другого меда, в смысле полезности? Спасибо!
11 годов
назад
от
Анатолий Макаров
1
ответ
Что будете кушать на ужин?
2 годов
назад
от
***Лизочек***