Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть перед готовкой покупные резаные шампиньоны в упаковке?
1 месяц
назад
от
Татьяна Пархомец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы как губка впитывают воду. Помоешь, получишь мешочки с водой. Жарить долго придется, да они в кашу превратятся. Потеряют во вкусе. Удалить загрязнения чистой тряпкой и все. Можно жарить
1 месяц
назад
от
Валентина Кракова (Гуцева)
▲
▼
0
голосов
Промывать нарезанные шампиньоны перед приготовлением не надо. Эти грибы отличаются сильными впитывающими свойствами. Это означает, что влага сохранится внутри блюда. Результатом обжаривания таких грибов станет отсутствие на их поверхности румяности. Кроме того, блюдо потеряет яркие вкусовые качества и может оказаться попросту безвкусным.
1 месяц
назад
от
Татьяна Ступакова
Связанные вопросы
1
ответ
А правда что в СССР оливье готовили с курицей а с колбасой стали готовить в 90-е?
3 годов
назад
от
Даша Жданова
2
ответов
Зачем людям доширак?
4 годов
назад
от
Мария
1
ответ
скажите все таки- консервы ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ фирма Беринг- что полезно или нет? мне знакомые самое разное говорят!
12 годов
назад
от
...Princess@...