Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий ли это рецепт казы? На ярмарке продают казы из конины. На этикетке состав: конина, чеснок, специи.
Читала, что настоящая казы должна быть без чеснока. На вид колбаса толстенькая и очень аппетитная. Какой-то национальный орнамент и название изготовителя на букву Б. ( не запомнила)
1 месяц
назад
от
Некто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже, что рецепт казы, который вы упомянули, не является настоящим, так как настоящая казы не содержит чеснок и обычно делается из молока. Кроме того, настоящая казы обычно имет боле тонкую текстуру, чем колбаса. Вероятно, казы из конины с чесноком, которую вы видели на ярмарке, является модифицированной версией этого продукта. Если вы хотите попробовать настоящую казу, стоит поискать другие места и производителей.
1 месяц
назад
от
Аня Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть какие-нибудь секреты в приготовлении кролика?
3 годов
назад
от
про100
1
ответ
Почему перед варкой в кастрюлю наливают холодную воду, а не горячую?
8 годов
назад
от
андрей михайлов
1
ответ
Вы любите такую еду ?
1 год
назад
от
Kisyu