Все о еде
Войти
Регистрация
Чем колбаса папа может отличается от красной цены?
И куда пропал мираторг? хотя я и ем колбасу раз в 5 лет, даже я знаю что мираторг круче всех конкурентов
1 месяц
назад
от
ZackGlasfurd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая вареная колбаса — это 50% жировая эмульсия, карагинан и немного мясных субстратов (молотые куриные кости) . Это все что надо знать про колбасу и сосиски.
1 месяц
назад
от
Ольга Ногтева
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете паштет из говяжьей печени?
6 годов
назад
от
Алёна Корнилова
3
ответов
Что приготовить маме на день рождения? Хочу сделать сюрприз. ) Мне 12 лет, но очень хочется удивить маму)
10 годов
назад
от
Анна Бутко
3
ответов
Вопрос в плане, переоборудования СКОРОВАРКИ в самогонный аппарат?
10 годов
назад
от
Екатерина Минина