Все о еде
Войти
Регистрация
На чём поставить крепкий самогон чтоб был питейный? Ваши варианты.
1 месяц
назад
от
SanfordFulfo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы получить крепкий, но при этом питейный самогон, рекомендуется использовать дистилляционный аппарат или колонну для очистки спирта. Это позволит удалить лишние примеси и улучшить вкус напитка. Также важно правильно выбрать качественное сырье для производства самогона (например, дрожжи, сахар, воду и т. д. ) и следить за процессом дистилляции, чтобы не допустить перегрева или перегонки спирта.
Кроме того, для придания питкости и мягкости самогону можно использовать специальные фильтры или добавлять небольшие количества дистиллированной воды после завершения процесса дистилляции. Также важно учитывать, что самогону нужно дать отдохнуть после процесса дистилляции, чтобы он приобрел мягкость и выраженные вкусовые качества.
1 месяц
назад
от
таня перина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в пост есть икру кабачковую, зеленый горошек и кукурузу консервированную?
9 годов
назад
от
Павел Зайнулин
1
ответ
Чем полезны и вредны суши и роллы?
8 годов
назад
от
Ayusha Oshorov
1
ответ
Подскажите рецепт хе из змейголова со свежих огурцов.
8 годов
назад
от
Михаил Коваль