Все о еде
Войти
Регистрация
Рекомендуют ставить дрожжевое тесто для выпечки в разогретую духовку.
Какие отрицательные последствия будут, если ставить в холодную. Я их не наблюдаю.
1 месяц
назад
от
Алена Третьякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высохнет, непропечётся и т. п.
В зависимости от толщины и вида теста, требуется определённая температура и время выпечки. А с холодной духовкой непонятно когда она прогрется.
Тонкие изделия успеют окаменеть ещё до того, как начнут выпекаться.
1 месяц
назад
от
Никита Зотов
Связанные вопросы
2
ответов
Крышки Твист-офф. Сейчас в инструкции производители указывают что нельзя переворачивать банку после закрутки.
5 годов
назад
от
aida quliyeva
1
ответ
Добрый вечер ! вы бы кушали котлеты из картошки и гречки?
10 годов
назад
от
vxhchrr
1
ответ
Какой бутерброд вкусне на снимках?
5 годов
назад
от
юлия валиахметова