С чем обычно едите макароны?

1 месяц назад от игорь Богданов

2 Ответы

0 голосов
Для разнобразия меняю варианты:

С тертым сыром. Острым и соленым. Причем желательно чтобы сыр не расплавился. Не люблю эти длинные спли.

Просто сливочное масло. Если вкусные макароны, то здорово!

Катлетку размять и размешать в макаронах и получаются макароны по флотски.

Кетчуп в макароны или в макароны по флотски. Но не слишком кислый.

Есть целая куча специальных соусов для макаром, Итальянские. Готовятся с овощами отдельно.

В макароны разбить яйцо и сделать яичницу или омлет. Лучше яичницу.

Жареная колбаса или вареная сосиска/сарделька. Обычно ещё + горчица и кетчуп.

С грибным соусом - из сушеных грибов. Тот же самый соус что идет для картофельных котлет. Но с макаронами тоже здорово.

Остальное - редкая экзотика. По крайней мере, для меня.
1 месяц назад от 123sd fda
0 голосов
с кетчупом, чесноком, сыром, иногда сподоблюсь сосисок отварить или колбасу поджарить. Мой мужик матату делает: отварные рожки откидывает на сковороду с обжаренным луком, заливает яйцами и перемешивает, пока яйца не схватятся. Яйца куриные, если что!
1 месяц назад от Иван Репецкий

Связанные вопросы