Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно едите макароны?
1 месяц
назад
от
игорь Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия меняю варианты:
С тертым сыром. Острым и соленым. Причем желательно чтобы сыр не расплавился. Не люблю эти длинные спли.
Просто сливочное масло. Если вкусные макароны, то здорово!
Катлетку размять и размешать в макаронах и получаются макароны по флотски.
Кетчуп в макароны или в макароны по флотски. Но не слишком кислый.
Есть целая куча специальных соусов для макаром, Итальянские. Готовятся с овощами отдельно.
В макароны разбить яйцо и сделать яичницу или омлет. Лучше яичницу.
Жареная колбаса или вареная сосиска/сарделька. Обычно ещё + горчица и кетчуп.
С грибным соусом - из сушеных грибов. Тот же самый соус что идет для картофельных котлет. Но с макаронами тоже здорово.
Остальное - редкая экзотика. По крайней мере, для меня.
1 месяц
назад
от
123sd fda
▲
▼
0
голосов
с кетчупом, чесноком, сыром, иногда сподоблюсь сосисок отварить или колбасу поджарить. Мой мужик матату делает: отварные рожки откидывает на сковороду с обжаренным луком, заливает яйцами и перемешивает, пока яйца не схватятся. Яйца куриные, если что!
1 месяц
назад
от
Иван Репецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите после работы? )
9 годов
назад
от
никиита будаев
1
ответ
Я категорически не ем рыбу, мясо могу немного пожевать (например в супе, а так нет) , от запаха курицы тошнит.
8 годов
назад
от
Екатерина Аркашева
1
ответ
Чтобы вы приготовили из 2 кг свиной вырезки в духовке?
1 год
назад
от
Слава Светлов