Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего бисквит мог получится таким?
1 месяц
назад
от
маруська маруська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, тесто стояло в форме слишком долго, перед тем, как поставили форму в духовку.
Возможно, массу не добили, слишком жидкая масса отстоялась.
Возможно, мало муки и тесто тоже получилось жидким.
Возможно, температура духовки была низкой и тесто не пропеклось
Вы бы расписали здесь рецепт и процесс, легче было бы разбираться
1 месяц
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать осадок со дна бутылки?
1 месяц
назад
от
saltanat))
2
ответов
Какие специи добавить в суп из фасоли? Чеснок? Кориандр? что добавляете вы?
8 годов
назад
от
Завьялова Наталия
1
ответ
Йогурт безлактозный и сметана безлактозная - это наверное , идеально для взрослых ? Ведь не все переваривают лактозу.
2 годов
назад
от
Sightswl