Сколько лет можно хранить в морозильнике замороженное мясо?

1 месяц назад от Перья в чуде

2 Ответы

0 голосов
В бытовом морозильнике уже через год вкус становится отвратительным (затхлым, но не гнилым) .

В запасниках стратегического назначения мясо глазируют слоем льда и замораживают до -50°. Вроде бы в таких условиях оно может храниться пока работает холодильник.
1 месяц назад от Марина Ермолаева
0 голосов
Отдельные части птицы рекомендуется держать там не боле 9 месяцев. Крупные куски говядины, телятины, свинины и баранины также хранятся в морозилке от полугода до года. Небольшие части красного мяса пролежат меньше — 4–6 месяцев. Дичь (но не дикую птицу) можно хранить 8–12 месяцев. Замороженный фарш выдержит не больше 3–4 месяцев. Приготовленное замороженное мясо сохраняет свои свойства в течение 2–6 месяцев.
1 месяц назад от Яно4|{а #_#

Связанные вопросы