Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты кляра для куриного филе?
1 месяц
назад
от
Ledi MasAt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тройная панировка - мука - взбитое с солью и специями (по желанию) яйцо - панировочные сухари (или молотые овсяные хлопья, к примеру) , темпура, кляр на пиве, лучше темном. основа - пиво+яйца+соль, специи+мука до консистенции сметаны.
1 месяц
назад
от
Strelez979
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны с фаршем. Простояли 8 часов после приготовления в закрытой сковородке на кухне. Вопрос - можно ли теперь есть?
3 годов
назад
от
Денис Бородин
1
ответ
засолила огурчики на зиму. хрен забыла вложить в банки. простоят до зимы? не взорвутся банки?
8 годов
назад
от
A.A.S.
1
ответ
Каша из маша
8 годов
назад
от
Ольга Пузикова