Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера сделал гречу с курицей, сварил в сковороде и мясо отдельно пожарил в сковороде, не очень вкусно полyчилось почему?
Варил по инструкции мясо поджарил, потом добавил луку зеленого и укропа и ролтон и перемешал
1 месяц
назад
от
Оксана Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно было курицу пожарить со специями до румяной корочки, гречку сварить в кастрюле, на тарелку положить курицу, а рядом гречку с маслом или подливой от курицы.
1 месяц
назад
от
Forest181879
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт мясного рулета с яйцом внутри, как в детстве
8 годов
назад
от
Анастасия Алехина
5
ответов
Вы добавляете в "селёдку под шубой" картошку? А яблоки? Как Вы делаете? )
12 годов
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Пожалуйста посоветуйте как правильно готовить! Бисквит не получился -не поднялся и ещё немного пристал к формочке. (
8 годов
назад
от
анна мусина