Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курица варится дольше магазинного бройлера?
2 месяцев
назад
от
Doctor Tracks
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что у домашней курицы мышцы постоянно в работе, она по двору бегает , ищет чтобы еще склевать. Опять же от петуха побегать надо, чтобы показать что она не такая. От работы мышцы становятся жестче, но вкусне. А бройлер сидит в клетке не шевелясь. Вот у него и мышцы вялые и антибиотиками и гормонами роста он напичкан. Вот и готовится быстро. Зато во вкусе домашней курице проигрывает.
2 месяцев
назад
от
Смерть
▲
▼
0
голосов
Бройлер- это бройлер, специально выращивается месяца три ( точно не помню) . Это мясные куры.
А домашние куры в основном яичные, их варят, обычно, в уже преклонном возрасте. У яичных кур мясо жестковато, предназначение таких кур- яйца, а не мясо.
2 месяцев
назад
от
***Дарина** *
Связанные вопросы
1
ответ
Мужик взвесил имбирь и не увидел цены спросил у меня ну 2800 кг. так он бросил его обратно и убежал.
4 годов
назад
от
Ровный пацан
1
ответ
Почему макароны по фоточки - называют паста болоньеза ?
6 месяцев
назад
от
assasins
1
ответ
Любите ли вы фаршированные кабачки и с каким гарниром их готовите?
6 годов
назад
от
Пчёлка Арина