Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треска пахнет аммиаком при приготовлении? У вас такое было? Ее можно есть?
1 месяц
назад
от
Дега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мнению Росконтроля, шанс отправиться рыбой с запахом аммиака хоть небольшой, но все-таки есть. Поэтому любой нехарактерный запах – это «звоночек» к тому, чтобы задуматься о необходимости есть такой продукт. Лучше перестраховаться и воздержаться от потребления рыбы с «химическим» душком.
1 месяц
назад
от
Алексей Лазарев
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что мухоморы условно съедобные грибы?
1 год
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)
4
ответов
Нужен проверенный рецепт праздничного салата в основе из огруцов и помидоров
12 годов
назад
от
Иванова Наталья Феотистовна
1
ответ
Как определить температуру в духовке?
10 годов
назад
от
Карлос Речкин