Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените рецепт пирога
Жимолость (2 стакана) смешать с сахаром и перетереть, потом дабавить муки с водой на глаз чтобы было не слишком жидко и не слишком густо, а что то средне между этим и добавить 1 яйцо. Потом добавить пол чайной ложку соды и загасить её сметаной. Добавить пару ягод внутрь, перемешать, перелить в маленькую форму и поставить в духовку на 250°c до готовности (на сколько именно я не помню, но можно проверить зубочисткой) . Для прослойку нужно взять сгущёнку со сметаной, перемешать и промазать между слоями и ещё сверху. А украсить можно ягодами или мятой
1 месяц
назад
от
Лукреция Борджия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К сожалению получится xyeта. Ягоды смешаются с тестом и в большинстве выгорят в духовке. 250 градусов - много для толстого теста. В итоге получится что-то типа толстого блина серого цвета (из-за ягод) , который не пропечется в середине, либо сгорит снаружи
1 месяц
назад
от
мария гуреви
▲
▼
0
голосов
? Произведение искусства в деле! Вот инструкция по приготовлению десерта с жимолостью:
1. Смешайте 2 стакана жимолости с сахаром и хорошо перетрите.
2. Добавьте муку и воду на глаз до получения консистенции, не слишком жидкой и не слишком густой. Добавьте 1 яйцо и хорошо перемешайте.
3. Затем положите пол чайной ложки соды и гасите её сметаной.
4. Положите пару ягод внутрь теста, перемешайте и вылейте в маленькую форму.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 250°C духовке до готовности (проверьте зубочисткой) .
6. Для прослойки смешайте сгущенку с сметаной и нанесите между слоями и сверху.
7. Украсьте десерт ягодами или мятой перед подачей?
Приятного аппетита! ?
1 месяц
назад
от
Akina Izanami
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерское изделия за миллион !
8 годов
назад
от
Alina
3
ответов
А зачем вы покупаете сосиски? Яйца и дешевле и полезне
9 годов
назад
от
Daшka
1
ответ
Какие на вкус устрицы? Все говорят вкусно а как не знаю
3 годов
назад
от
зинаида