Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить мойву? Или лучше просто поджарить до хруста?
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Зуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить на луковой подушке
Сначала лук крупными полукольцами порезать и пожарить, и потом прямо на него - мойву в один слой, посолить, поперчить, накрыть крышкой, через 2 минуты рыбу перевернуть, накрыть крышкой, дожарить до мягкости. Она будет мягкая, нежная, не хрустящая
До хруста - это обвалять в муке и пожарить на масле
2 месяцев
назад
от
Johnny
Связанные вопросы
5
ответов
Как может кому-то нравится плов с жиром из курдюка ?
3 годов
назад
от
Aida *
1
ответ
Есть ли какая-нибудь химия, которая хорошо растворяет расплавленный сахар с жиром? (кипяток и фери не помогают)
3 годов
назад
от
Тахир Губайдуллин
1
ответ
Хочу пойти на повара но не знаю что делать?
4 годов
назад
от
Женя Царькова