Все о еде
Войти
Регистрация
Планируете завтрак заране?
1 месяц
назад
от
любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
привезли с хантов 25 кг рыбы и лосятину
муксуна настрогал, солью перцем сыпанул-с водочкой как пломбир московский пролетел
щас стерлядочку от чулка освободил. дам расстаять и туда же.
на очереди сырок (пилять) жарить буду. в панировке
а потом в духовку
1 месяц
назад
от
Илья Павлов
▲
▼
0
голосов
Всегда планирую завтраки, обеды и ужины для того, чтобы дома были необходимые продукты и не пришлось за какой-то мелочью бежать в магазин или на рынок.
1 месяц
назад
от
MJ
Связанные вопросы
1
ответ
ваш любимый салат?
8 годов
назад
от
Ольга Лысенко
1
ответ
Вы едите сырой чеснок?
7 годов
назад
от
сергей пантелеев
1
ответ
Правда что в сливочное масло добавляют пальмовое? я лично не верю, врут ) у нас натуральнейше масло на полках.
3 годов
назад
от
олег дьяченко