Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить сочную курочку?
Подскажите рецепт
1 месяц
назад
от
Аннелия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучший способ: Берешь воды на много больше чем мяса. Доводишь до кипения, солишь по вкусу. В кипяток бросаешь курятину, ждешь пока закипит снова вода. Выключаешь. Даешь постоять 40 мин. Получается то, что надо.
1 месяц
назад
от
Oleg Einshtein
▲
▼
0
голосов
Чахохбили.
Сациви.
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь.
Я люблю тушить с луком, укропом и куркумой. Добавляю перец горошком и лавровый лист.
1 месяц
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
моешь рубишь на порционные куски
складываеш ь костями рёбер вниз в маленькую кастрюльку ( объёмом 120% объёма курица )
НИ КАПЛИ ВОДЫ ИЛИ МАСЛА !
сверху засыпаешь рубленным репчатым луком
, закрывань крышку и ставиш на самый маленький нагрев на 45-60 минут
КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАТЬ!
готовность проверяется носом- когда запах курочки вызовет слюнотделение но не запах горелый- курочка готова !
1 месяц
назад
от
ClaudeMcAdam
Связанные вопросы
1
ответ
Купил килограмм шпикачек это что то вроде сарделек сразу в морозильник не положил а положил в холодильник через 5 часов
3 годов
назад
от
даниил дохужев
1
ответ
Ребенку 1. 5 можно ли давать маринованны имбирь, соленые огурцы, селедку, икру красную и скумбрию?
9 годов
назад
от
her-vam-vcem
1
ответ
ваше любимое блюдо
10 годов
назад
от
TIFERET