Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке блинов многие сразу готовые маслом смазывают. Это обязательно? Чтоб не сохли?
и так калорий дофига
1 месяц
назад
от
lavergini XS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не обязательно. Просто тонкие блины без масляной прослойки будут слипаться. Но если вы не против есть по нескульку блинов сразу как тортик то почему бы и нет?
1 месяц
назад
от
ира иванова
▲
▼
0
голосов
В тесто масло не кладу, сковородку смазываю один раз, так что мои блинчики не жирные, не масляные, зато каждый блинчик тонко смазываю кисточкой растопленным сливочным маслом для мягкости, чтобы не подсыхали.
4 недель
назад
от
Гуля Пантелеева
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить в 10 классе на технологии?
4 годов
назад
от
игорь шмидт
2
ответов
Знали ли вы, что в фольге нельзя готовить с солью и кислотами?
6 годов
назад
от
чертовскИ милаЯ
2
ответов
Сколько стаканов молока надо на два стакана муки? Как вобще в пропорциях должно быть?
4 годов
назад
от
Dominika Grote