Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делают сосиски и колбасу в магазине?
1 месяц
назад
от
Евгений Пугачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас скажу
самая подельная колбаса это варёная, сосиски, сардельки.
делается либо порошковая (просто добавь воды ) продаётся порошок в мешках как из под цемента для производств. написано на них-докторская, здоровье, молочная. или мехобвалки (это перемолотые кости к примеру куриные головы и лапы) так же если полуфабрикаты дешевые все из мехобвалки, котлеты, пельмени.
боле мене копчёная но не факт. сало тоже кстати из порошка делают.
1 месяц
назад
от
OLGA********
▲
▼
0
голосов
Если ешь магазинные сосиски и колбасу лучше тебе не знать из чего.
Вобще не понимаю народ, когда я говорю что из рульки и свиных ушей делаю холодец фукают, ну или яйца бычьи и бараньи жарю, и при этом идут в магазин и покупают колбасу, там те же уши только не чищенные и бычьи бараньи яйца необработанные, производители уже честно на колбасе пишут мясосодержащий продукт.
1 месяц
назад
от
Юлия Коробейник
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт турецкого холодного супа? Помогите!
7 годов
назад
от
(((*ЕлЕнА КуЗнЕцОвА*)))
1
ответ
Как Вы думаете пойдет у нас услуга доставки клиентам конкретных продуктов для блюда
7 годов
назад
от
Fr.sz
3
ответов
подскажите рецепт лимонного пирога? простой)
10 годов
назад
от
Анатолий