Из какого мяса делают сосиски и колбасу в магазине?

1 месяц назад от Евгений Пугачев

2 Ответы

0 голосов
сейчас скажу
самая подельная колбаса это варёная, сосиски, сардельки.
делается либо порошковая (просто добавь воды ) продаётся порошок в мешках как из под цемента для производств. написано на них-докторская, здоровье, молочная. или мехобвалки (это перемолотые кости к примеру куриные головы и лапы) так же если полуфабрикаты дешевые все из мехобвалки, котлеты, пельмени.
боле мене копчёная но не факт. сало тоже кстати из порошка делают.
1 месяц назад от OLGA********
0 голосов
Если ешь магазинные сосиски и колбасу лучше тебе не знать из чего.
Вобще не понимаю народ, когда я говорю что из рульки и свиных ушей делаю холодец фукают, ну или яйца бычьи и бараньи жарю, и при этом идут в магазин и покупают колбасу, там те же уши только не чищенные и бычьи бараньи яйца необработанные, производители уже честно на колбасе пишут мясосодержащий продукт.
1 месяц назад от Юлия Коробейник

Связанные вопросы