Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли останавливаться при взбивании яиц с сахаром для бисквита?
В инструкции блендера указано, что при взбивании определённого количества яиц венчиком максимальное время непрерывной работы на максимальной скорости 2 минуты, потом он должен отдохнуть. Блендер хороший, дорогой и поэтому не хочется его спалить. От этого и возник вопрос, можно ли делать остановки при взбивании яиц с сахаром.
1 месяц
назад
от
Елена Чеховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что любой блендер взобьет яйца до устойчивых пиков дольше указанного времени, т. к. они легкие для взбивания, для блендера это не будет сильной нагрузкой, вот если что-то боле плотное, то может стоит делать перерыв. Яйца взбиваются сначала на малой скорости, а затем скорость увеличивается. Взбитые яйца не рекомендуется оставлять, иначе осядет и не будет бисквит пышным, даже муку добавляют постепенно, перемешивая легкими движениями.
1 месяц
назад
от
Мария Полушина
Связанные вопросы
1
ответ
Икра красная стоИт с 31 декабря т. г, развесная в пластиковой банке. Сегодня она испортилась уже? или еще нормальная?
8 годов
назад
от
Нина Вечкитова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какое вино купить для романтического вечера в пределах 500 рублей?
9 годов
назад
от
СоНиЧкА СуПеР=)
1
ответ
ОЧЕНЬ СРОЧНО! ЖЕЛАТИН!
7 годов
назад
от
игорь воробок