Не люблю печень а нужно.

Меня рвет и тошнит от не. Но там содержится очень много витаминов. Тем боле анемия. Как её приготовить чтоб не сильно горчило. И какую лучше говяжую или куриную.
1 месяц назад от Амалия Черкесова

3 Ответы

0 голосов
порекомендовала сделать кисо-сладкий салат с печенью. там надо зеленушки, печень жаренная, кусочки винограда/граната, руколла, груша, кисло сладкая заправка, лимон
1 месяц назад от Анна Родина
0 голосов
Для того чтобы печень не горчила, е рекомендуется замочить в молоке перед приготовлением. Просто насыпьте печень в миску, залейте молоком и оставьте на несколько часов или даже на ночь. Это помогает избавиться от горечи и придает боле нежный вкус.
 
Что касается выбора мяса, это уже зависит от ваших личных предпочтений. Говяжья печень обладает боле насыщенным вкусом и боле плотной текстурой, в то время как куриная печень боле нежная и боле нейтрального вкуса. Оба варианта подходят для приготовления, поэтому выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений.
1 месяц назад от Иван Иванов
0 голосов
Тоже терпеть не могу говяжью печень, а куриную люблю. Тем боле, что говяжью нельзя готовить долго, а куриную можно потушить и подольше. Слегка обжариваю лук, добавляю туда кусочки куриной печени, морковь, солю, отдельно тушу капусту и потом соединяю её с печенью и луком с морковкой, довожу до готовности, досаливаю +специи.
Или без капусты, отдельно картофельное пюре.
1 месяц назад от Даша Матвеева

Связанные вопросы