Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете в первые и вторые блюда приправу 15 трав? От не блюдо делается веусне?
Сосед мой от души её сыплет в тарелку не жалея.
1 месяц
назад
от
Ольга Рыбачук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи - такая штука, что лучше недобздеть, чем перебздеть. Мы с соседом по хате покупаем, кому что надо, пользуем и не считаемся. Цельно ведро пакетиков, 8 л. Куркуму, зиру, барбарис там, хмели-сунели - в плов. Я хмели еще в борщ добавляю. У соседа мельница маленькая, через не всяко-разные перцы сыпем. Еще он имбирь любит, готовит корейские блюда себе, с кунжутными семками и соевым соусом и чесноком. Тут на вкус и цвет, кому что по нраву. Я больше по итальянским, базилик, розмарин, тимьян.
1 месяц
назад
от
Ксения Гайнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить подходит ли сковорода?
3 годов
назад
от
Надежда Бойко
1
ответ
Мясо свинины пахнет сладко
1 день
назад
от
YukikoHuot1
1
ответ
Почему при добавлении ванилина в выпечку ванилином не пахнет? Плохое качество? Или руки из?
1 год
назад
от
ba32