Добавляете в первые и вторые блюда приправу 15 трав? От не блюдо делается веусне?

Сосед мой от души её сыплет в тарелку не жалея.
1 месяц назад от Ольга Рыбачук

1 ответ

0 голосов
Специи - такая штука, что лучше недобздеть, чем перебздеть. Мы с соседом по хате покупаем, кому что надо, пользуем и не считаемся. Цельно ведро пакетиков, 8 л. Куркуму, зиру, барбарис там, хмели-сунели - в плов. Я хмели еще в борщ добавляю. У соседа мельница маленькая, через не всяко-разные перцы сыпем. Еще он имбирь любит, готовит корейские блюда себе, с кунжутными семками и соевым соусом и чесноком. Тут на вкус и цвет, кому что по нраву. Я больше по итальянским, базилик, розмарин, тимьян.
1 месяц назад от Ксения Гайнуллина

Связанные вопросы