Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку так чтобы не перегорала и не была сухой ?
6 месяцев
назад
от
не твоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ставишь сковородку на огонь, наливаешь побольше масла подс. го, раскаляешь и ложишь картошку. не трогаешь минут пять. переворачиваешь. лук и соль в конце жарки. можно чеснока добавить.
6 месяцев
назад
от
Юлия Журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо выпить обычный водки, чтобы быть пьяным, как от двух бокалов сухого некрепкого вина?
5 лет
назад
от
Anna Vredina
3
ответа
какой ваш любимый торт без выпечки?
5 лет
назад
от
Akvaviva
1
ответ
Что полезне для здоровья: Веганство, Сыроедение или Вегетариантство?
3 года
назад
от
Светлана Малянова