На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!

1 месяц назад от оля фаворская

2 Ответы

0 голосов
Мелкая нарезка потом превращается в кашу. Крупная - смотрится (в салатах) не очень. Золотая середина нужна) Средний размер нарезки. А с другой стороны - каждый готовит так, как нравится ему! У меня жена всегда крупно куски мяса режет в первых блюдах, я по-меньше, а в салатах наоборот, она режет боле мелко, я боле крупно) Но нам все равно, мы себе готовим, а не на выставку для оценки)
1 месяц назад от АНДРЕЙ
0 голосов
Если ты нарезал овощи крупно для оливье, они могут напоминать рассольник. Рассольник - это суп с крупно нарезанными овощами. Главное, чтобы тебе нравился вкус!
1 месяц назад от GrettaFreela

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Ольга Агеева