Все о еде
Войти
Регистрация
Куда применить отварную куриную грудку? Из бульона достали, а дальше как вкусно поступить?
Если что, в бульоне она не нужна.
1 месяц
назад
от
Paradise World
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто так тоже вкусно а я например делаю бутерброды. Рецепт прост как три копейки: берём хлеб, мажем сливочным маслом, сверху кладём кусочки мяса и посыпаем солью. После кладём всё это в рот и наслаждаемся)
1 месяц
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
В салаты:
с морковью по-корейски, сладким перцем, петрушкой и майонезом;
С грецкими орехами, чесноком и майонезом ( слоями) ;
Аля Оливье;
С огурцом, кукурузой, яйцом и майонезом;
В омлет;
Пассеровать лук и грибы, добавить сметану, кусочки грудки;
В горячие бутерброды;
В начинку для блинов;
1 месяц
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
скажите а блендер у вас часто используется или это не очень нужная вещь?
9 годов
назад
от
Сергей Крупко
1
ответ
А Вы когда летите в самолете, что предпочитаете обычно, курицу, рыбу или говядину (мясо) ? )
9 годов
назад
от
Слава Марченко
2
ответов
Как называют людей которые много кушают, но не толстеют?
4 годов
назад
от
Павел Битюцких