Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сдобное и несдобное тесто?
3 недель
назад
от
irchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несдобное тесто готовят из минимального набора ингредиентов: муки, дрожжей, соли и воды. В сдобное тесто обязательно добавляют сахар, а также различные жиры, молочные продукты. Могут использоваться разные вкусовые добавки. Отличить одно тесто от другого можно и по вкусу. Сдобное всегда сладкое, поскольку это главное его преимущество. Несдобное не имет какого-либо выраженного привкуса.
3 недель
назад
от
Олег Жувагин
Связанные вопросы
4
ответов
шампанское российское брют. сказали что плохое. я просто не разбираюсь. попросили купить я купила брют.
9 годов
назад
от
Зима Холодок
1
ответ
Шоу " На ножах" шефа Ивлева постановка или нет?
2 годов
назад
от
Данила Барсуов
1
ответ
Первый раз хочу попробовать додо пиццу, стоит ли вобще?
5 годов
назад
от
Елизавета Пачина