Можно ли в огне жарить мясо на сковороде?

Для образования огня на сковороде сначала разогрею 25 мл растительного масла, а затем положу туда мясо и, конечно, залью в кипяще масло холодной водой 25-50 мл, чтобы образовался огонь. Таким способ проиготовления буду пользоваться на улице на даче, деревья не должны располагать близко к плите или угольному грилю. Как вы думаете? Образуются ли канцерогены в мясе в процессе жарки в огне?
1 месяц назад от Лилия Бикмеева

2 Ответы

0 голосов
Жарка мяса на сковороде над открытым огнем может быть опасной и не безопасной практикой. Добавление холодной воды в раскаленное масло может вызвать разбрызгивание и возможное возгорание. Кроме того, это создает опасность получения ожогов. Кроме того, приготовление мяса на открытом огне может привести к образованию канцерогенов в результате образования копченых и гарчащих частиц. Безопасне и боле здоровое приготовление мяса на сковороде - это использование стандартного метода жарки на плите или гриле без открытого огня.
1 месяц назад от Рома Роман
0 голосов
Только в тандыре, там нет доступа воздуха и нет окисления и не образуется ядовитый газ - бензопирен , мясо хрустяще и сочное, золотисто шоколадного оттенка, вкусне не бывает.
1 месяц назад от влад влад

Связанные вопросы