Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в огне жарить мясо на сковороде?
Для образования огня на сковороде сначала разогрею 25 мл растительного масла, а затем положу туда мясо и, конечно, залью в кипяще масло холодной водой 25-50 мл, чтобы образовался огонь. Таким способ проиготовления буду пользоваться на улице на даче, деревья не должны располагать близко к плите или угольному грилю. Как вы думаете? Образуются ли канцерогены в мясе в процессе жарки в огне?
1 месяц
назад
от
Лилия Бикмеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарка мяса на сковороде над открытым огнем может быть опасной и не безопасной практикой. Добавление холодной воды в раскаленное масло может вызвать разбрызгивание и возможное возгорание. Кроме того, это создает опасность получения ожогов. Кроме того, приготовление мяса на открытом огне может привести к образованию канцерогенов в результате образования копченых и гарчащих частиц. Безопасне и боле здоровое приготовление мяса на сковороде - это использование стандартного метода жарки на плите или гриле без открытого огня.
1 месяц
назад
от
Рома Роман
▲
▼
0
голосов
Только в тандыре, там нет доступа воздуха и нет окисления и не образуется ядовитый газ - бензопирен , мясо хрустяще и сочное, золотисто шоколадного оттенка, вкусне не бывает.
1 месяц
назад
от
влад влад
Связанные вопросы
1
ответ
С чего вы начинаете утро, с еды или с напитка? )
8 годов
назад
от
Дарья Базалевская
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, наилучший рецепт блинов, на ваш взляд. Заране спасибо)
8 годов
назад
от
Lady Twerk
5
ответов
Нужно приготовить на урок технологии 4-5 фруктовых блюд, подскажите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Olga