Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы зачем пену снимаете с бульона если не делаете прозрачные супы? Если можно по конкретней, чем вам пена мешает?
3 недель
назад
от
Наталья Царёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привычка такой
Как в книшках прочитал и как мама показала, так и делаем всю жизнь
То же самое с солью . Даже крутые повара солят любое блюдо чуть ли не в начале приготовления и считают грубой ошибкой если его не посолить
Ерунда и ересь полная . Солить можно хоть перед подачей , хоть за столом если конечно это не котлеты и не паштеты
3 недель
назад
от
Леночка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Испортила крем для наполеона, масло растопилось в креме и получилась жижа, как спасать, девчата помогите
6 годов
назад
от
Макс Печеряга
1
ответ
Подскажите, можно ли почистить картошку с вечера и оставить в холодной воде до утра, или надо сразу варить
8 годов
назад
от
Jin Jenius
3
ответов
Люди хелп! Где можно не дорого купить ванильную селедку? !
12 годов
назад
от
Лера Гаврилова