Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу предпочитаете,
на вкус и цвет
3 недель
назад
от
владимир кудрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в любом виде, селёдка. Всё перепробовал. начиная от морских экзотических и просто дорогих и заканчивая браконьерскими краснокнижными типа тайменя. Ничего вкусне нет
3 недель
назад
от
мадина талипова
▲
▼
0
голосов
Я всякую рыбу люблю!
За исключением пангасиуса и зубатки
Морскую, речную, мороженую, свежую, соленую, вяленую, копченую.
Покупаем - минтай, треска, хек, навага, судак, сазан, камбала, палтус, карп, карась, путассу, морской окунь, ряпушка, корюшка, форель, лосось, горбуша, кета, нерка, семга, пеламида, нельма.
Соленые - селедка атлантическая и тихокеанская (олюторская) , залом, хамса, килька, тюлька, салака
Копченая скумбрия
Сушеные (вяленые) - вобла, лещ, пелядь, красноперка, густера, снеток, лакедра, тарань, чехонь, рыбец, плотва
Рыбные консервы - бычки, сайра, сардина, сельдь, горбуша, печень трески, шпроты, и прочие
3 недель
назад
от
Алексей Шутов
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если добавить сахар в немного горький шоколад?
5 годов
назад
от
Юлия!
1
ответ
Почему баранки долго хранятся, по сравнению с батоном? Тесто одинаковое. Батон на 5 день весь в плесени будет, а бара
7 годов
назад
от
Крысёнка
2
ответов
А если не овсянка, то что на завтрак?
9 годов
назад
от
МАРИК