Все о еде
Войти
Регистрация
Рис в ашане за 70р и 250р за кг — есть разница?
3 недель
назад
от
Олег Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт ашана не подскажу, у нас его нет. Но в магните может быть по разному.
Дорогой обычно боле чистый без камешков и семян сорняков (их мало, но любые крупы лучше перебирать перед готовкой) , но вот что касается вкуса, то тут вопрос очень спорный. Мне привычен обычный дешёвый рис, а вот дорогие сорта, особенно пропаренные, часто имеют посторонние привкусы, которые на мой вкус отвратительны.
3 недель
назад
от
MalcolmMerca
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вино хороше, но только не за 7 там тысяч)
10 годов
назад
от
Marina
1
ответ
А перед едой вы руки моете? Или это только в фильмах моют, а наш народ не чистоплотный
3 годов
назад
от
Маша Витт
4
ответов
Ваш личный рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами? Который сами делаете?
10 годов
назад
от
Мадина Жамалдинова