Как спасти содержимое пирога?

Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое , твердое и отвратительное. тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из не?
И на будуще. подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
1 месяц назад от Lasty

1 ответ

0 голосов
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
1 месяц назад от Pacha Skritnyi

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Потеренная в Раю.....
1 ответ
5 годов назад от Противный
1 ответ
7 годов назад от Богдан Левданский