Все о еде
Войти
Регистрация
Какую приправу использовать для приготовления хрустящей курочки?
4 недель
назад
от
Eugene Frost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как я делаю: сковорода раскалённая, масло растительное. разогреваю масло. в него - все сухие специи по вкусу. через минуту - выключаю огонь чеснок (три-четыре зубчика) . лаврухи лист. оставляю без огня минут на пять. в это время - курица протыкается вилкой многократно, натираю солью. поливаю остывшим маслом через ситечко (чтобы муйни не налипло) . оставляю на пару-тройку минут. разогреваю духовку до 200-250 градусов. курица на противень и в духовку. 30 минут, поливаю соком каждые 10-15 минут, духовка на минимум, и ещё минут 20. кэрэчка хрумстит, мяско растомленое, суставчики сами выскакивают
4 недель
назад
от
Валерия Курбат
Связанные вопросы
1
ответ
Я жрать хочу!
8 годов
назад
от
Виолетта Шелест
1
ответ
Кем пакеты для запекания отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов?
9 годов
назад
от
P@nter@
2
ответов
Как часто вы едите творог и пьёте кефир?
1 месяц
назад
от
Inwadadrease