Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем придумали столько вредной еды ?
3 недель
назад
от
Templar Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вредность любой пищи зависит от количества и ситуации.
К примеру, копчение - повышает шанс образования рака, но при этом копчение позволяет сохранить продукт от порчи.
Если человек в дикой природе не сохранит результат охоты от порчи, то может умереть от голода, или на следующей охоте от недостатка сил, или от отравления.
Рак спустя десятилетия или смерть от голода через месяц? До рака ещё дожить нужно, а голод каждый день преследует. Так что изобретение копчения - это больше благо, чем вред.
Так и с другими рецептами. Люди готовят из того что смогли добыть и сохранить, так и появляется национальная кухня.
Передать вредно, но у людей лишь сотню лет как стали появляться излишки еды, а до этого выживали на грани голодной смерти. Так что есть побольше - это правильное поведение помогавше выживать миллионам поколений предков.
3 недель
назад
от
Эвелина Редькина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать для Египетского пирога Фытырь слоеное тесто из магазина?
7 годов
назад
от
вера лобанова
2
ответов
Как приготовить вкусные домашние пельмени? Пожайлуста серьёзно и без шуток.
10 годов
назад
от
Викуся Токарчак
1
ответ
Вы когда на рынке покупаете творог и сметану, смотрите на продавца, а потом пробуете или наоборот ?
8 годов
назад
от
татьяна ионанова