Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить 20 часовой отвар костей если даже на самом малом огне вода постепенно выкипает и бульена становится мало
Или потерь избежать нереально и так и должно быть
1 месяц
назад
от
наталья петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дык за счет постепенного выкипания воды и получается тот самый навар, почитайте как готовят основу для соуса демиглясс (там вобще около 2 суток варят)
1 месяц
назад
от
Аселя Сембенова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил булочку со сгущенкой а там оказалась варёнка, че делать?
1 год
назад
от
Неон Есть
1
ответ
Почему панировочные блюда храняться 30 мин? Что с нмми происходит после 30 мин?
7 годов
назад
от
Айбатыр Канапиев
2
ответов
Что вы чаще всего едите на завтрак и во сколько он у вас?
4 годов
назад
от
Суворов Кирилл