Все о еде
Войти
Регистрация
На чем разогреваете рис, макароны? В микроволновке, сковородке, в кастрюле?
Только мифические ответы не пишите не ем такое, несъедобно, так не едят.
Очевидно многие разогревают вчерашнюю пищу, кто то с яйцом, кто то типа запеканки и т. п.
А как вы, на чём разогреваете (вторые блюда) - макароны, рис, гречку, картошку?
4 недель
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня есть форма для выпечки с антипригарным покрытием -так что смазывать е ничем не надо -ничего не пригорает -ставлю в электрическую духовку , устанавливаю температуру 100градусов и на 5-10 минут в духовку.
4 недель
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Разогревать рис, макароны, гречку, картошку и другие вторые блюда можно использовать микроволновку, сковородку или кастрюлю в зависимости от предпочтений и удобства. Микроволновка подходит для быстрого и равномерного разогрева, сковородка может использоваться для того чтобы поджарить блюдо или восстановить хрустящие текстуры, а кастрюля хороша для разогрева с соусами или для приготовления запеканок.
4 недель
назад
от
CYMGarry703
Связанные вопросы
3
ответов
Скоро Н. Г! Давайте делиться блюдами, которые вы планируете! ЖДУ с нетерпением!
12 годов
назад
от
Наталья Бондаренко
1
ответ
Все мы знаем (ну или не знаем) , что черный хлеб - полезный, а белый хлеб - нет. А что насчет серого хлеба?
10 месяцев
назад
от
Наталия Старченко
4
ответов
Любите ли вы БЕЛЫЙ ШОКОЛАД также как люблю его я? Как часто вы его употребляете?
10 годов
назад
от
Алёна