На чем разогреваете рис, макароны? В микроволновке, сковородке, в кастрюле?

Только мифические ответы не пишите не ем такое, несъедобно, так не едят.
Очевидно многие разогревают вчерашнюю пищу, кто то с яйцом, кто то типа запеканки и т. п.
А как вы, на чём разогреваете (вторые блюда) - макароны, рис, гречку, картошку?
4 недель назад от Андрей Михайлов

2 Ответы

0 голосов
у меня есть форма для выпечки с антипригарным покрытием -так что смазывать е ничем не надо -ничего не пригорает -ставлю в электрическую духовку , устанавливаю температуру 100градусов и на 5-10 минут в духовку.
4 недель назад от Александр
0 голосов
Разогревать рис, макароны, гречку, картошку и другие вторые блюда можно использовать микроволновку, сковородку или кастрюлю в зависимости от предпочтений и удобства. Микроволновка подходит для быстрого и равномерного разогрева, сковородка может использоваться для того чтобы поджарить блюдо или восстановить хрустящие текстуры, а кастрюля хороша для разогрева с соусами или для приготовления запеканок.
4 недель назад от CYMGarry703

Связанные вопросы